В зависимости от событий, сюжет будет менятся. Я задам начальный курс, а что будет дальше - это всё в вашших руках...
Сюжет будет начтинаться после окончания шестого фильма, а если быть совсем точным... Короче, читайте.

СЮЖЕТ №1. Возвращение Империи.
После смерти Императора прошло десять лет. Люк Скайуокер улетел на Дагобах познавать себя, принцеса Лея с Ханом Соло улетели на Корусант. Повстанцы были преобразованы в Новую Республику...
Но до Корусанта долетели тревожные слухи о нападениях на форпосты Республики. Корабли нападающих были очень похожи на Имперские...
Через два года страшные сны Республики стали явью - Император невероятным образом выжил и восстановил свои силы. Тёмная Империя вновь нависла над Галактикой...
Орден Джедаев начал набирать всё больше падаванов - стало ясно, что вскоре грядёт великая битва... И никто не подозревает что она уже кипит!

Эх, не бывать мне сценаристом( Хреновый сюжетик-то....

Ситхи - возвращайтесь под знамёна Императора. Join the Dark Side, как сказал великий Дарт Вейдер (мой любимый перс кстати). Скоро начнётся махачь ситхов и джедаев, надо готовится.

Джедаи - тренируйтесь перед махачом. Совет джедаев выберет лучших и поведёт на махачь с императором (лохи голимые (примечание Императора))) Шутка, не обижайтесь.

Пираты - вы просто летите и грабите. Грабите и летите. Ток знайте, Император  живёт по схеме "Кто не с нами, тот против нас". Мораль додумайте сами.

Вообщем ждём жестоких махачей. НО! Официально ситхи и джедаи пока не воюют. Ток Император и Совет джедаев.

Ждём короче. А преспективным новичкам-джедаем советую быть поаккуратнее. Вспомните фильм. Станете ситхом постов за пять...

Искренне НЕваш, Император Дарт Иссидиус.